действие от лица Гермионы(как дневник)

Я надолго запомню ту сумасшедшую неделю, а если я кому-нибудь рассказываю то, что происходило, то мне никто не верит в ее правдивость… посмотрим, как вы отнесетесь к ней, ведь она действительно на первый взгляд кажется неосуществимой и даже глупой…
Понедельник, 15 июня
Сегодня свадьба Джинни и Гарри, я так рада за них, однако в  моей личной жизни прореха – Рон стал приходить вечерами позже обычного… подозреваю, что тут замешана Лаванда, она уже давно хотела насолить мне из-за того, что меня повысили на работе, а ее нет.
С утра умудрилась разбить любимую кружку – сидела, ревела, потом пришел Рон и сказал, чтобы я выла потише, я обиделась и теперь не разговариваю с ним. Черт, так противно… я только что поняла, что больше не люблю Рона, как тогда, два года назад, а может, оно и к лучшему? Тем более вокруг меня увивается Симус… впрочем, это не лучший вариант, ведь он известный бабник, м -да, промахнулась я. То ли дело Дин! Эээ… он же женат на Парвати… так, снова мимо. Идем дальше, кто у нас там еще? Ах, да… Драко Малфой, ха ха… какая прелесть, нет, лучше быть одной, чем с ним. Мне кто-то сказал, что теперь он танцор в каком-то клубе.
Рон орет, что надо собираться на свадьбу… черт, настроение поганое, никуда не хочу. Впрочем, это не так уж и важно – свадьба то не у меня, а у Гарри и Джинни. А Рону это сто лет не надо – он за свободные отношения… тогда пусть шлепает со своими отношениями  куда подальше! Какая чертовщина, все, не хочу никуда ехать, надоело все!! Похоже, впала в меланхолию – это не дело…
Бегу в ванную, крашусь… Рон барабанит в дверь и орет, чтобы я поторопилась. Ну все, с меня хватит, я ухожу… нет, стоп, это же моя квартира – пусть он валит! Распахиваю дверь…
-Рон, уходи от меня, я больше не хочу с тобой жить  в одном доме! – говорю я, последние слова срываются на визг. Рон однако вначале бровью не повел, а потом прижал к стене и стал целовать… а может, я все же его еще люблю???
Я забыла все утренние переживания, и улыбалась во все лицо ;) На свадьбе сделала девять комплиментов Гарри про то, что у него отличный костюм, Рон заревновал и чуть не пустился в драку…
Вторник, 16 июня
Боже, что было вчера… я не могу вспомнить! Какой ужас! Так, надо позвонить Джинни или Гарри и спросить, чем закончился праздник… позвонила Гарри, спросила, он, бухой в стельку, сказал, что мы с ним вчера переспали! Я сажусь мимо стула и начинаю напряженно вспоминать, когда это могло произойти… на другом конце радостное похрюкивание и немного сдавленный голос Гарри, говорящий, что это была шутка. Я в ауте, сижу, ржу. Подходит Рон, спрашивает, в чем дело. Я не могу остановиться и сквозь смех говорю Рону про шутку, а ему не смешно – он обиделся и ушел. Ну и ладно!
К вечеру я стала нормальной – голова протрезвела, однако я по своей глупости все думала и думала о шутке Гарри. Похоже, я еще не совсем протрезвела, так как настолько размечталась, что в конце концов посреди ночи заорала: «ГАРРИ!». Рон даже подпрыгнул от неожиданности, так что я слетела на пол… отлично, я заработала непосильным трудом здоровый синячище! Еле успокоилась и свела свой возглас к тому, что мне приснился начальник (его тоже зовут Гарри). Похоже, Рон не поверил, но ничего не сказал… не могу уснуть – болит ушибленный бок, а все мысли опять о Гарри. Черт, я завидую Джинни! Жутко завидую… ненормально завидую, СТРАШНО завидую!
Среда, 17 июня
Проснулась с утра и поняла, что хочу увидеть молодоженов, а лучше, одного Гарри. Только зачем? Да просто так, без причины, хочу, и все тут!
Пошла в магазин, купила торт, иду в гости – к моему удивлению, Гарри один дома – Джинни не приходила на ночь! Сидим, пьем кофе, думаем, куда она делась… Гарри говорит, что сомневается, что ему нужна Джинни. Я молчу… может, он прав? Я вот тоже не хочу больше жить с Роном… только смысл сейчас что либо менять? Гарри только женился, а я с Роном немного помирилась… пришла Джинни, лицо радостное. Садится, пьем все вместе кофе, в гробовом молчании. Гарри резко спрашивает, где ее носило. И тут лицо Джинни переменилось, и она сообщает, что хочет подать на развод. Я подавилась куском торта и разлила свою кружку кофе, на Гарри лица нет. И вдруг он резко соглашается, а я молча вытираю стол, слегка покашливая. Джинни уходит, я решила помочь Гарри и убраться в квартире…. Потом долго говорили о том, почему так произошло, надо же помочь человеку морально! А может и физически? Бедный, он такой разбитый! Надо что-то сделать, чтобы ему стало лучше, но что? Он очень бледный, надо сделать так, чтобы он отвлекся! Достала бутылку шампанского – сидим, пьем. Первый тост – за жизнь, второй -  за  Гарри, третий – за меня, четвертый – за любовь, пятый – за нас…. Что??? За нас???
Решили сыграть в карты на раздевание ( похоже, мы оба перебрали, но тогда это было не важно). Я вдребезги проигрываю – сижу в трусах и лифчике, он хохочет, правда, тоже только в одних трусах… потом нашли вино, выпили еще… потом он достал мартини, я попыталась сделать коктейль, но руки дрожали, и я не могла попасть в фужер, забыли про фужеры, налили в железные кружки…
Вечереет – не хочу уходить домой, Гарри предлагает остаться, и я соглашаюсь – пусть Рон  поревнует! Джинни сегодня больше не появлялась… впрочем, это и к лучшему! Снова играем в карты, я почти проиграла и осталась в одних трусах, зато Гарри не повезло вообще  - он проиграл вовсе и сидел голый. Сидим, жжем, допиваем остатки вина… нашли в холодильнике одну сосиску… сварили, для смеха решили есть с разных концов ;) Все закончилось поцелуем, причем каким! Было так клево – даже с Роном у нас никогда такого не было, а он еще тот мачо! Похоже, мы были даже больше, чем просто пьяные… потому что с утра мы поняли, что друг без друга не сможем…
Четверг, 18 июня
Пошли с Гарри в ЗАГС, и вспомнили о том, что он еще женат, когда подошла наша очередь подать документы. Расхохотались до слез, пришли к нему, снова выпили. В холодильнике – пусто, пришлось топать в магазин. В магазине сталкиваюсь с Роном… и он не один, а с Лавандой! Не понимаю, что делаю, хватаю пакет с молоком, запускаю в парочку – молоко взрывается от падения на пол, голубки мокрые. Рон замечает меня и начинает орать. Я бросаю в него еще один пакет молока… бежим по магазину, хватаем все подряд с полок и кидаемся друг в друга…. С нас взяли штраф и дали чек, где указывались товары, которые мы испортили: пять пакетов молока, семга, крабовый салат, туалетная бумага – семь рулонов, бананы (на одной  шкурке Рон лихо поскользнулся и сбил этажерку с консервами, и сейчас на лбу у него восхитительный шишак размером со страусиное яйцо), чистящее средство с запахом лимона, духи (теперь от меня разит на расстоянии нескольких тысяч километров – Рон умудрился разбить флакончик 50 миллилитров о косяк и выплеснуть ВСЕ на меня), посуда и каким-то образом в список попала газонокосилка… когда это было?.. А, это Лаванда пустила ее в ход, и сейчас раздолбанная газонокосилка торчит в куче банок из-под тех самых консервов, которые сбил Рон… я, как самая умная (гы гы гы), сбежала, и теперь Рон расплачивается в одиночку.
Вернулась домой к Гарри с пустыми руками, рассказала про нашу веселуху в магазине. Он обхохотался, но еды от этого не прибавилось… пришлось идти самому. В том же самом универсаме натыкается на Джинни и какого-то парня, который обнимает его жену… ну, уже не жену. Гарри вернулся домой  веселый, но… без еды. Он последовал моему примеру и устроил погром. Еле успел смыться…. М-да, повеселились…
Тут в тишине мы услышали тихое урчание…. Похоже, организм все-таки хочет есть….