Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » Дэниел Рэдклиф » Сплетни и слухи

Сплетни и слухи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

“Если мне предложат хороший сценарий, герой которого покажется мне интересным, то мне совершенно безразлична его сексуальная ориентация…”, - сказал 18-летний актер Дэниель Рэдклифф.(Daniel Radcliffe), известный своей ролью Гарри Поттера в серии фильмов по книгам Джоан Роулинг.

0

2

Дэниел Рэдклифф запретил упоминать о Гарри Поттере во время секса!!!!!!
Актер Дэниел Рэдклифф, ставший самым высокооплачиваемым несовершеннолетним голливудским актером, благодаря роли Гарри Поттера в одноименной киноэпопее, и эпатировавший недавно публику, сыграв зоофила в пьесе "Конь", рассказал о своей жизни, деньгах, колледже и сексе. Актер заявил, что выгонит из постели любую женщину, если во время секса она назовет его Гарри Поттером. 17-летний актер заявил в интервью The Sun, что ни за что не будет встречаться с девушкой, если та с ним лишь благодаря его славе. Дэниел признался, что его часто называют именем волшебника. Однако добавил: "Никто не делал этого в порыве страсти. Если такое произойдет, это будет конец. Я просто скажу: "Убирайся". По словам Рэдклиффа, после выхода первой серии "Гарри Поттера" отношение в школе к нему резко изменилось, отмечает The Bosh. "Некоторые люди начали вести себя агрессивно. Мне говорили, что это зависть, но я не думаю, что это зависть. Я думаю, что это было простым желанием поиздеваться над мальчиком, который играет Гарри Поттера". Дэниел объяснил, почему не посещает колледж, отметив, что не хочет, чтобы его студенческая жизнь стала поводом для слухов и сплетен в различных таблоидах. "Папарацци бы это понравилось. Особенно, если бы там проходили какие-нибудь вечеринки, они бы непременно на них появлялись, и все в таком духе". Рэдклифф признался, что ни разу не был в ночном клубе, объяснив это теми же соображениями, что и нежелание ходить в колледж. "Мне достаточно подойти и поговорить с какой-нибудь девушкой, как в прессе назавтра же появятся громкие заголовки типа "Первый секс Гарри Поттера", или еще что-нибудь в этом духе". Об отношениях с коллегами по цеху Рэдклифф также высказывается весьма скептически. "Я думаю, сложно встречаться с актрисами, потому что они все ненормальные. Мне никогда не приходилось работать со стервозными актрисами, все были очень милыми. Однако все - психованные". Дэниэл с юмором отзывается о безумии, которое началось в британской прессе после выхода постановки "Конь": "Видимо, их потрясло, что у меня растут волосы не только на голове. Это не говорит о том, что они не хотят, чтобы я взрослел. Их просто бесит, что я взрослею спокойно. Им гораздо больше понравилось бы, если бы я напивался и бил машины". Несмотря на состояние, которое оценивается в 33 млн долларов, Рэдклифф, по его собственному утверждению, не придает большого значения деньгам. "Даже в детстве, до начала актерской карьеры, мне не нравилось, когда люди изо всех сил пытались продемонстрировать свое богатство. Например, собирая коллекцию машин. Я никогда этого не понимал. Я всегда думал, что это лишнее. Это некрасиво и лишено творческого начала. Так можно лишь показать, сколько у тебя денег", - считает звезда.

0

3

По случаю 18-летия Гарри Поттер изрядно набрался.
С вечеринки по поводу празднования своего 18-летия юный актёр возвращался не совсем трезвым, воспользовавшись услугами своего телохранителя.

Дэниел Редклифф (Daniel Radcliffe) празднование своего дня рождения начал чинно и благородно в баре Union. Однако немного позже он и его товарищи перебрались в более шумное место, лондонский ночной клуб Club 49. Глубокой ночью актёр добирался домой в компании своего телохранителя, который все это время прикрывал лицо Дэниела и помогал беспрепятственно добраться до машины.

На вчерашнем интервью британскому радио Редклифф заявил, что еще не знакомился с содержанием седьмой книги о приключениях Гарри Поттера: "Признаюсь, я только вчера начал читать эту книгу. Она у меня дома, но все как-то не хватает времени сесть и прочитать ее".

0

4

Дэниэл Рэдклифф нашел подружку.

Её зовут Лаура О`Тул-актриса, её 22 года. Познакомились они, работая над спектаклем Equus . А в газете обозначили заголовок "Бедная подруга Гарри Поттера" (лучше бы "домашний слоник Гарри Поттера"), она подрабатывает продавщицей соков и йогуртов на улице. Дальше журналисты говорят, что вот какая она молодец, не хочет зависеть от богатого парня...
посмотрим,что будет дальше...

0

5

Дэниел Рэдклифф исполнит роль Джеймса Бонда в многосерийном фильме об агенте 007, основанном на серии романов Чарли Хигсона «Молодой Бонд». В картине речь пойдет о студенческих годах суперагента, проведенных в Итонском колледже до поступления на службу в разведку. Съемки планируется начать сразу после завершения работы на двумя оставшимися «Гарри Поттерами». Только вот к тому моменту Дэниелу будет уже 20. Не староват ли он для Бонда, которому по книгам Хигсона всего 13 лет? На эту роль продюсеры также рассматривали кандидатуру Джейми Белла («Дорогая Венди»), но, видимо, решили, что Рэдклифф – это более коммерческий вариант.

0

6

Не сплетни и слухи, а интервью...
ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ - Тот самый киношный волшебник, тот самый западный нудист, уличённый в криминальном прошлом и спутанный с хоббитом, рассказывает, почему у него есть плакат с Питом Доэрти (Pete Doherty).

СКАЖИ НАМ, КАК ЭТО – БЫТЬ 18-ЛЕТНИМ?
Никаких изменений. Я ещё не был засечён Разведывательным отделом. Как вижу, я нисколько не вырос, и, если бы я немного пошалил, они бы меня не заметили.

КАЗАЛАСЬ ЛИ ТЕБЕ НАГОТА НА СЦЕНЕ СТРАШНЫМ СНОМ, КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЛСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ?
Ты потихоньку к этому привыкаешь и просто перестаёшь об этом задумываться. Первая кошмарная ночь, вторая кошмарная ночь, а потом всё в порядке.

В НОВОМ ФИЛЬМЕ «МОЙ СЫН, ДЖЕК» ТЫ ИГРАЕШЬ СОЛДАТА ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. И КАК ЖЕ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ ВО ВСЕХ ЭТИХ ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ ОКОПАХ?
Я был приятно взволнован. Условия были очень жесткие: много грязи, крысы, и, вдобавок, из специальных машин нас поливали дождём. Повсюду опять был Гластонбури (Прим. - Glastonbury – город на юго-западе Англии в графстве Сомерсетшир. Население: 6773. halfbloodprince.clan.su) – но с ружьями.

КАКОЙ СЕРИАЛ ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
Американская версия «Офиса» («The Office») просто великолепна! Взаимоотношения между Гарет и Тимом уже не так сильны, а Мартин Фриман, который играет Тима, довольно хорошо справляется с ролью и выглядит так, как будто не сильно расстроен.

А КТО У ДЭНИЭЛА РЭДКЛИФФА ЛЮБИМАЯ ПОКЛОННИЦА?
Мне нравятся преданные и активные. Некоторые из них очень яркие, но в основном они все очень милые и полностью безобидные.

ТЕБЯ ЧАСТО УЗНАЮТ?
Меня постоянно путают с Элайджа Вудом (Elijah Wood). Когда я был в Японии, кто-то протянул мне его фотографию, чтобы я оставил там свой автограф. Я не мог сказать это по-японски, поэтому написал «Я не Элайджа Вуд, но всё равно спасибо. Дэн Рэдклифф». Но если бы я был немного помладше, я бы в шутку написал «Властелин Колец – фигня».

У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ПЛАКАТЫ С ДЕВУШКАМИ?
Однажды мне посчастливилось встреться с Софии Дал (Sophie Dalh). Еще я немного влюблён в Скарлет Йоханссон (Scarlett Johansson) – она просто сногсшибательна. Она очень яркая и невероятно сексуальна. Но на большинстве постеров в моей комнате изображены группы. Поэтому моя «девушка с обложки» это Пит Доэрти (Pete Doherty), а он слегка не в тему этого вопроса.

КТО САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ КОГДА-ЛИБО ЗАХОДИЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ?
Ричард Гриффитс (Richard Griffiths) как-то заходил на чтение сценария. Впивался ли он жадно зубами в торты? Нет! Он был на диете и потерял 4 стоуна (Прим.- мера веса, равная 14 фунтам, или 6.34 кг. Т.е. 4 стоуна – 25,36 кг! Офигеть! Как он так сделал? halfbloodprince.clan.su) за 4 месяца. У него невероятная сила воли.

ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ КРАЛ?
Я помню, однажды пытался украсть батончик «Марс» из какого-то магазинчика, но потом я вернулся и положил его обратно. Отвратительно, но желтая пресса все-таки была озаглавлена не иначе, как «Криминальное прошлое Поттера!»

МОЖЕШЬ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ХОРОШУЮ КНИГУ?
Последней особой книгой, которую я читал, была «Смех в ночи»? Набокова. А моей навечно любимой книгой остается «Старик и Море» Хемингуэя. Но все, кому я её рекомендовал, нашли эту книгу абсолютно бесконечной.

У ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПРИЁМОМ ТАБЛЕТОК?
Да, когда я принял антибиотики не на полный желудок. Меня рвало всю ночь. Потом всё ужасно болело, и это, боюсь, не было приятным жизненным опытом.

КАК ТЫ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕШЬ?
То есть, вы по-другому спрашиваете меня: «Насколько я неуверен?», не так ли? Я довольно уверен в себе, но я не воображала. Но по-настоящему я не сильно забочусь о том, как я выгляжу.

ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ОБРАЗЦОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ?
Это переходная зона. Я бы не хотел гордиться собой настолько. Я считаю Гарри великолепным образцом для подражания. Всё-таки хорошо, что в нашем мире появился такой герой, как Гарри.

ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КАРАОКЕ-ПЕСНЯ.
Я бы никогда не попробовал спеть на караоке, если бы недавно не сходил бы на одну клевую вечеринку. Я ругался весь вечер, что не собираюсь этого делать. Но, конечно, под конец вечеринки, я спел 3 песни. Самая лучшая из них была «Rock ‘n’ Roll Suicide» («Рок-н-ролльный суицид» halfbloodprince.clan.su), которую поёт Дэвид Боуи (David Bowie). Было исключительно весело.

ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО НА ТВОЁМ НАДГРОБНОМ КАМНЕ?
Я бы хотел, чтобы моими останками зарядили пушку и выстрелили, а на могиле написали: «Полный ход!». Я как-то видел такое по телику - великолепно!

0

7

Гарри Поттер будет раздеваться снова и снова!
В новом фильме про мальчика-волшебника актёр Дениэл Рэдклифф предстанет обнажённым.
Писательницу Джоан Роулинг так впечатлила сцена из нашумевшей лондонской театральной постановки Equus, в которой Дениэл Рэдклифф появляется обнажённым, что она настаивает на его "стриптизе" и в следующем фильме про Гарри Поттера.
Это означает, что голого Рэдклиффа можно будет увидеть не только на Бродвее (в ближайшем будущем премьера Equus пройдёт в Нью-Йорке), но и на большом экране.
"Джо (Дж. Роулинг) пришла посмотреть на меня в Equus, – рассказал Рэдклифф. – После спектакля она подошла ко мне за кулисами и сказала: "В следующем фильме Гарри будет все время голым!"

0

8

Новое интервью Дена Редклиффа
Дэниел Редклифф выкроил время в своем графике, чтобы встретится с корреспондентом с BBC чтобы обсудить: сьемки шестого фильма, впечатления от седьмой книги и т. д. Читайте интервью ниже:

Ну и какого это - быть частью такого крупного и успешного франчайза?
Я как-то не воспринимаю все это как франчайз, скорее это то, чем я живу последние семь лет.
Для меня все сложилось просто волшебно, в первую очередь потому, что я встретил много замечательных людей, у меня появились чудесные друзья – надеюсь, мы не потеряем друг друга и в будущем.

Твои любимые эпизоды в "Ордене Феникса"?
Мне больше всего нравится сцена у гобелена в доме Сириуса Блэка, когда он рассуждает о природе добра и зла...
А вообще, я готов бесконечно пересматривать все сцены с участием Гэри Олдмена и Имельды Стонтон – а вот когда на экране появляется моя физиономия, зажмуриваюсь покрепче.

Тебя сейчас узнают везде. Как ты сохраняешь здравомыслие, в то время как другие молодые звезды – взять хоть ту же Бритни Спирс – постоянно мелькают в скандальной хронике?
На мой взгляд, между англичанами и американцами разница заключается как раз в отношении к жизни.
В Америке к тебе будут относиться прежде всего как к актеру – и уж только потом как к ребенку. А у нас ты в первую очередь ребенок, а все остальное приложится. Я считаю, это правильный подход к воспитанию.
Любой одиннадцатилетний ребенок, неожиданно оказавшийся в ситуации, когда можно все, стоит только пожелать, конечно, станет злоупотреблять своими возможностями. Вот потому-то рядом и должны находиться взрослые, которым хватит ума сказать «остановись, ты поступаешь неправильно».
Не уверен, что в Америке тоже воспитывают детей в строгости.

Съемки шестого фильма начались совсем недавно. Как работается?
Все отлично. Буквально на днях мы работали в тандеме с Джимом Бродбентом, который играет Горация Слизнорта, – так вот он просто изумителен. А еще мы уже отсняли несколько сцен с Рупертом Гринтом.
Всех вместе нас в Большом Зале пока не собирали – съемки этих эпизодов запланированы на зиму, уже после Рождества. А вообще отлично снова работать с Йетсом.

Будет ли следующий фильм таким же мрачным, как предыдущий?
Нет, думаю, нет. В определенном смысле он будет не такой серьезный, и для меня это тяжело, потому что мне ближе как раз мрачные истории.
Еще один положительный момент заключается в том, что в новом фильме у Гарри будет возможность продемонстрировать наличие чувства юмора... хотя ближе к финалу все будет даже мрачнее, чем в пятой части.

Последняя книжка поступила в продажу в июле. Каким было твое первое впечатление от прочтения?
Я начал читать дня через четыре после официальной презентации книги, то есть тогда, когда большинство уже знало что случится и чем там все закончится. Пришлось эти четыре дня ходить, заткнув уши.
Но каким-то образом я все же умудрился прочесть все сам, никто не испортил мне впечатления. И – это было что-то необыкновенное.
Нет, я, конечно, рад тому, что между шестым и седьмым фильмами у меня будет небольшой перерыв, но уже так хочется поскорее начать седьмую часть.

0

9

Ещё недавно Дэниель Рэдклифф жил в небольшой комнатке в лондонской квартирке своих родителей и не имел доступа к собственному состоянию. Но, достигнув совершеннолетия, он решил приобрести себе кое - какую недвижимость.
Звезда "Гарри Поттера" потратил 4.4 млн долларов на холостяцкую квартиру на Манхэттане. Впрочем, пока он не собирается туда переезжать, и шикарные апартаменты сдаются в аренду. Апартаменты звезды расположены на 5 - ом этаже 13 - этажного дома со стеклянными стенами в респектабельном районе Сохо. Здание, выполненное по проекту знаменитого архитектора Жана Нувеля, назвали одним из сексуальных сооружений в районе. В квартире класса люкс есть две спальни, две ванные комнаты и окна от пола до потолка, выходящие на Манхэттен.
Квартирка пригодится Рэдклиффу во время выступлений на Бродвее в следущем сентябре, где пройдёт повторный показ скандальной пьесы Equus.

0

Вы здесь » Harry Potter » Дэниел Рэдклиф » Сплетни и слухи